Вийон

Маргарита Анина
..
.  А
.  Я
.  Сказала.

.  Что
.  Вийон!

.   убЕйтесь
.   вЕка
.   одночАсье..

.   он
    упадёт
.   забОром..

.   счАстье?..!!!!!

.   тогда
.   зачем
.   построен
.   "дом."

.