Вопрос

Евгений Шапорев
Кто-то выжил,
Кто-то в землю лёг,
После горькой,
Ельцинской попойки:
В "Беловежье",
Отвернулся бог,
От Иуд,-
Прорабов "Перестройки".

А Генсек,
Запрятавшись в "Форос",
Продавал
Страну, в развес "Синьорам".
Был решён
Предателем вопрос,-
СССР
Покрыл себя позором.

Тыщу лет
Князья дрались за честь,
За границы
Матушки-Державы.
Как же мог
Народ российский снесть
Поруганье
Доблести и Славы?

Или мы,
Под властью "голубых",
Превратились
В рабские Созданья?
Спящим нам,
Враги дали под дых,
И лишили
Памяти-сознанья.

Евгений
Шапорев
02.06.2016 г.