Следую за тобой

Идиолатрия
Вонжу в твою тушу нож
Ведь обещал я помочь.
Ночью сокрую следы,
Пусть мне помогут из тьмы.

Помню,я должен быть нежен.
Жаль, что не так скоротечен.
Кровь вытекает из мглы.
Рядом апостолы тьмы.

Скоро ты рядом. Не жди.
Трудно увидеть следы.
Коли узреешь -- беги.
Если догонят -- умри.

Пахнет так сильно страх,
Трудно держаться в руках.
Хочется прыгнуть вперед,
Не дожидаясь черед.