Дед Мороз привез нам ёлку...

Людмила Коневец
               
Дед Мороз привез нам елку ,
Выбрал лучшую в лесу.
Хоть иголочки и колки,
В дом её я занесу.
Приготовила игрушки,
Серпантин, огни, шары.
И, конечно же, хлопушки
Для веселой детворы. 
Любит елка хороводы,
Дед Мороз пустился в пляс.
И загадки высшей пробы
Приготовил он для нас.
Ну, а  главное, подарки,
Целый короб и мешок.
Чтобы год был добрым, ярким,
Расскажу ему стишок.