Костёр у реки

Евгений Рослик
На берегу горел костёр,
Блестела тихая река.
Накрыл весь мир ночной шатёр.
Плыли по небу облака.

Светила круглая луна,
Выглядывая из-за туч.
Ночь тишиной была полна.
Играл с волною лунный луч.

Сидели тихо у костра
Романтики ночных бесед
Почти до самого утра.
Исполнился ночной обет.

05.12.2019