Just a joke

Инна Щептева
Мое послесловие будет коротким:
Я больше не трачусь на ссоры,
Обиды все тоже теперь под запретом,
Это все лишний сор.

Я иду дальше, с другими лицами,
В чем-то даже умней и талантливей,
Я дарю себя тем, кто хочет со мной
Идти в этот век непонятный.

В мире достаточно светлых мест,
Где морок не ярок в своем обличии,
Где пронзает утро ребяческий смех
Души тонкой, а не двуличной.

И если даже придется идти
Одной по дороге длинной,
Меня о тебе будет память греть -
Я не умру в унынии.

На поле боя, где каждый игрок
Не вытащит никогда Джокер,
Заведомо победителей нет:
Life just a joke.

Когда же Бог спросит про мой итог
Душевного жесткого откровения
Я отвечу, что я повстречала тебя,
А значит, мне дали по вере.