Научи меня

Александра Заречная 2
Научи меня делать больно.
Чтобы меньше бояться злобы,
Чтобы не по приказу "вольно"
Выдыхать после "кинопробы".

Чтобы, зная чужие точки,
Удержать нож и натиск зверя.
Чтобы выстоять в одиночку,
Чтобы вновь в доброту поверить...