Я не верю, что мало зависит от нас...

Анна Подгорная
Рецензия на одно из произведений Читаю Внимательно.

Я не верю, что мало зависит от нас...
Только Смерть разрывает любовные узы...
И не важно что где-то она одинока сейчас...
Неба хляби разверзлись. Готовьте шлюзы.

Дождь идет, но не смоет ее печаль,
И в окно обреченно глядит одиноко.
В этом мире все можно исправить...
                Горячий чай
Согревает ее ароматом корицы глубоким.

Телефон обреченно молчит. Видно связи нет.
Неба хляби разверзлись. Накинет она на плечи,
Словно руки его, теплый, пушистый плед...
И одна простоит у окна весь вечер.

Дождь смывает всю боль ее, все следы
Что остались в душе и неспешен вечер...
И Эйнауди тихо печаль творит.
Он давно ушел. Он с другою давно повенчан.