Не та...

Ольга Эске
Прижаться бы душой к твоей душе…
Переплетаясь, прижиматься крепче…
И станет легче. Знаю, станет легче…
Но ты далёкий и чужой уже…

На улице осиновым листом
Дрожит декабрь, кутаясь в снежинки.
Справляет ветер по любви поминки,
Истошно воя за моим окном…

Свободно бродит в доме пустота,
Тепло сжирая и остатки света,
На ухо шепчет зло финал сюжета:
«Ты не подходишь… Ты не та… Не та…»