***

Надежда Белкина 2
Человек человеку друг?
Или враг? Или просто так
Существуем на этой земле
Приходя в итоге во мрак?

Кто твой друг, просто скажи,
Я отвечу тебе кто ты.
С чем пришел, что у тебя
С координатами широты

И насколько твоя глубина
И лирична песня твоя
Или просто сильна она
В тиши у ночного костра