А я схожу за чувством на базар. акро

Ирина Дороничева
А- нынче всё на свете продается,

Я-зык мой враг, но хочется сказать,

С- тугой мошной приятнее живётся,
Х- отя фантомна эта благодать.
О- быт не разобьется брака шлюпка,
Ж-изнь без любви окупится стократ.
У-мнее нет, наверное, поступка,

З-а шелест баксов, кто продаться рад.
А- что любовь? Она продажна тоже?

Ч-ем лучше счастье с милым в шалаше?
У- современной нашей молодёжи,
В-оспитывают новые клише.
С- младых ногтей девчонки все мечтают
Т-еперь, женою бизнесмена стать.
В- парнях другие мысли созревают,
О- том, как узы брака избежать.
М-не это странно, хоть и не ханжа я,

Н-о без любви союз ваш обречен!
А- сайт знакомств – помойка городская,

Б-лошиный рынок из мужей и жен.
А- мне претит знакомство вот такое.
З-ачем себя в продажу выставлять?
А-х, где б найти то зелье колдовское,
Р-осла бы в весе, чтоб любовь опять.


Ноябрь 2019