Чувствуй кожей..

Лариса Куликова 71
Чувствуешь нерв под кожей?
Это моя рука..
Наши желания схожи,
Вместе нырнем в облака?
В облако нежной страсти,
Сладкую вату снов..
Там обитает счастье,
Будничных нет оков.
Там только легкая нега,
Соприкасанье тел,
Нет ни зимы,ни снега,
Ветер фантазий смел...
Завтра вернемся в утро,
В круговороты дня,
В гуще толпы безликой,
Не отпускай меня..