О единстве по-одесски

Давлятов Сергей
Я зимою на Привозе
Как-то раз сидел.
Всё, что можно отморозил..
Уши - не успел.
Слушал говор одесситов,
Крики, ругань, спор..
Ведь евреи не забыты!
Да, повальный мор.
Уличён был Рабинович,
Что травил народ.
А Ульяна красит брови
Вот уж целый год.
Серго вышел из-за тучи
Словно бог Перун.
Он хохла с евреем учит
Единенью струн.
Хватит плакать при рожденьи!
Каждому кашрут.
Наша сила в единеньи.
Ну,а то убьют.