Здравствуй милая, привет!

Виталий Чугин
Здравствуй милая,привет!
Идеал среди звёзд и планет!
В бытие встречая рассвет,
Теплотою нежно пригрет.

Брызжет солнечный свет,
Глаза жжёт ультрафиолет.
Без сует растёт в естестве,
Чувственный яркий эффект.

Багряный след в синеве,
Темноту ночную низверг.
Неужели силуэт в божестве,
Так волнует суть в существе?

А может быть,вовсе и вздор,
Таковой баловной разговор.
И несколько только метафор,
Посылает на выбор вам автор.