И даже самая снежная королева

Тай Ночка
И даже самая снежная королева,
встретив своего горячего мужчину - растает . . .
и превратится в нежную, трепетную, мягкую девочку . . .
___________________________________________________________
И станет очень ласковой.   Но только с ним.   С одним.