Приезжай

Кристина Мурадян
Приезжай.
Я хочу тебя очень видеть.
Будем вместе с тобой скучать
И весь мир вокруг ненавидеть.

Приезжай.
Я включу чайник, погода не страшна.
Три ложки кофе, одну сахара
Или наоборот... Это уже не важно.

Приезжай.
Будем говорить ни о чем, шутить.
Буду ловить твой взгляд, серьезный вид
И немножко тебя веселить.

Приезжай.
Я хочу вновь твой смех услышать
И смотреть на твою улыбку.
Без неё у меня медленно едет крыша
И я вновь совершаю ошибки.

Приезжай.
Если хочешь... Всё достаточно просто.
Если это не так, то просто покинь мой космос.