Декабрь

Николай Попов -Баюн
Декабрь вдруг приятно удивил.
Вчера, где было голо и тоскливо,
Сегодня царственно и горделиво
Всё белым мехом он принарядил,
Крахмальным полотном столы накрыл,
А Солнце щедро всё озолотило.
>^^<
05.12.2019
(фотография из интернета)