а если б я тебе сказал

Ник Демидов
 а если б"Я" тебе...сказал что ты не хрупкое созданье
 что твой удел:)всё мирозданье'ты как бы этому внимал?
 но ты ведь мне не доверяешь,все время в мире проверяешь
 я знаю что не сам решаешь'со мной мудришь;порой лукавишь

 тебя прельщают лишь заботы...сводить пожизненные счёты
 и нет важней земной работы,чем быть нахлебником природы
 но"Я"ведь всё предусмотрел и чтобы ты мне всё ж поверил
 тебе все знания доверив...всё ж оторву тебя' от дел

 твои дела...пустые фрики средь пустоты мелькают лики
 они бесполы и безлики,их рты сведёННы страхом в крике
 а я несу любовь и...счастье и напитав твою планету
 веду всех вместе снова к свету'ведь всё поверьте в моей власти.