В поисках ада

Евгений Смертный
Нам смысла нет, бояться ада
Когда сквозь дым и жар печей
Вокруг себя мы видим стадо.
От крови, пьяных палачей.

Здесь многим кажется что скоро.
Сомкнутся веки и тогда.
Запахнет серой, гадким мором.
Погаснет яркая звезда.

И лишь порой, смотря на тени
Взирая на кровавый след.
Иные чуют запах денег,
А вот чертей вокруг всё нет...