ТЕНЬ

Александра Кокорина
Хочу убежать,спрятаться,
скрыться
Делать все что угодно
Лишь бы не проявиться
Телефон отключаю,дверь
замыкаю
Окна плотно я закрываю
Лезу под толстое,душное
одеяло
Голову кутаю и укрываю
Лишь бы не быть
Лишь бы не жить
Лишь бы не проявить
Все что я думаю,чувствую
и скрываю
Как выходить ?
Как улыбаться ?
Когда хочется выть
и кусаться ?
Лучше я спрячусь,уйду,
убегу
Я очень надежно укрою
обиду свою
Буду любить ее,холить
беречь
Замажу все щели
Не дам ей утечь!
Будет терзать меня,
мучить,гнобить
Ну не могу я ее проявить!
Вдруг кто увидит
Вдруг кто узнает
Что в душе моей
Темные тучи летают !
Страхи терзают,
сомненья,тревоги
И живут в ней чужие
Мне Боги
Сколь еще буду плакать,
томиться
И не давать себе
проявиться ?
Пока не пойму,что
сама здесь решаю
Быть иль не быть
Проявить себя
Или дальше выть...