Колеблется

Веспера Ревут
Моя любовь колеблется.
Её нет, в моей голове.

Моё сердце сокращается и расслабляется.
Её нет в сердце.

Я люблю, но противоречу.
Её нет во многих вещах.

Я не в любви, но пойду на край света.
Конкретно и абстрактно ищу ответ любви.

Не существует в мире, её нет.
Так просто.