Куранты

Влад Наум
Моя биография авто
Небесным заверена актом:
Живу, большей частью, по факту -
Фактурно, сказал бы я, как-то.

В преддверии месяца марта
Есть риск, что инсульт миокарда
Польстится на маленький бартер
Себя на футболку с кокардой.

Нелишне сказать будет, с тактом,
Что тычут в лицо мне (а сам-то!)
Плоды на деревьях лаванды
О ненападении пактом.

На ужин с обеденным кантом
Готова "дорожная карта" -
Болеется "плинтуса under"
За бой сковород и курантов.