Разруха

Вячеслав Григорьевич Коротин
Рязанское госплемобъединение,
Царят здесь хаос, крах и запустение...
Может на ферму напали бандиты,
Или в дыру провалились кредиты,
Может здесь чёрт иногда озорует,
Или народ местный тихо ворует?

Всё здесь украдено очень давно,
Не углядел государственный глаз,
Как говорили в советском кино,
Всё, что возможно, украли до нас.