Ветер

Наталия Славина 4
Погода как в туманном Альбионе…
Туман… иль мгла …не разберешь…
И ветер буйствует ,как вор в притоне,
А  злая изморозь царапает лицо.

Деревья и траву терзает  ветер,
Ломает ветки, сыплет семена,
А нам поет зловеще, что он вечен,
И он тут правит ,и  беснуется сполна.