Ааnislinna

Полеваев
честно говоря, опротивел мне этот городишко, не уступающий Багдаду… 
добро бы ещё он оставался засахаренным в сиропе 80-х…
хвалясь собой как самым чистым местом на всём северо-западе ихнем,
а
не теперь, когда он занимает по слухам второе место in Европа по
количеству авто на,
допустим, «мою» (если не населения) душу, -- я бы ещё терпел его
как прекрасную тюрьму, где созревают благие мысли... о кончинах. а так,
в
небесный Иерусалик меня не берут, до земного тоже всё никак
не доскачешь, вот и приходится ходить мыкать горе здесь
по всем закоулкам и помойкам, чтоб хоть как-то разнообразить свою
«загробного» путешественника карту.