Близкому по духу...

Вета Алешина
Ты стоишь у жизни на распутье,
Куда теперь тебе идти,
Хлестнула по спине проклятая плетью
Кажется нет другого пути.

Те, кто вчера улыбались в лицо,
Сегодня ведут себя словно чужие
Выставляя безвинно тебя подлецом,
Не помня труды надрывно благие.

Карма однажды настигнет врагов,
Накажет за подлость к чистой душе
Избавишься позже от боли оков,
Отпустишь яд прошлых клише.

Помни, что я всегда рядом,
Пройду через все испытанья твои
За тобой пойду под осуждения градом
Подставлю хрупкие плечи свои.

Не позволю тебе я сломаться,
Собой от беды заслонив
Не дам в забвения бездну сорваться,
Вдохнув в сердце твое позитива мотив!