Paradise - Рай!!!

Владимир Константинов 6
                Там зеркало зеркалу снится…

Ангел с ангелом играет, арфы льют златые звуки
Чьи-то крылья, чьи-то руки, - Время эхом замирает!

Янтари текут рекою, - переливы, пересветы
Ведьмы радуются где-то, - Веды ведают Строкою!

Сферы радугами блещут, - на спиралях дремлют круги…
Все воздушны и упруги, удивительны и вещи!

Ручейком стекает Вечность, в никуда из неоткуда
Ах. Какое это Чудо, - безрассудная беспечность!!!

Колпачками машут гномы – Рай, где все на счастье дома!!!

                ----------------------
                29.10.2013г.