Пишу письмо в который раз

Валентина Шишкина 22
     Написано под впечатлением романса "Музыка Души"
     Андрей Юрич http://www.stihi.ru/2019/12/03/4969

Пишу письмо в который раз я Вам...,
Но не могу никак его отправить.....
Лишь шквал из выстраданных на миноре гамм
Мне помогает ситуацию исправить.

Пишу... Играю... Вновь его пишу....
Я помню тот наш бал и тот наш танец...-
Воспоминаниями этими живу...,
Но вот... получится ль опять... письмо отправить...

Вы слышите в ночи мою игру? -
Я этому, поверьте, очень рада
И новые аккорды к Счастью подберу...-
Вы - жизни одинокой всей моей награда.

Играю громче-громче лишь для Вас!
Ну а письмо... - Его я мысленно пошлю...
Да и пишу, сказать Вам честно, каждый раз
О том..., как безнадежно я и искренно Вас ЛЮ.........

 05.12.19 г.     Спасибо за фото.