Я не могу понять...

Николай Барбашов
Я не могу понять твои слова,
Причины чувств, желаний и поступков.
Они растут повсюду, как трава,
И, как цветы, нежны и очень хрупки.

Я не могу узнать твои мечты,
К чему стремишься, что тебя пугает.
Когда повсюду столько суеты
То не видать ни выхода, ни края.

Я буду просто нежно обнимать
И напевать старинные мотивы...
Поймаю мышь и принесу в кровать
И ты поймешь - нам вместе всё по силам.

3 декабря 2019