Приснись мне

Камилла Мустафаева
Приснись мне, прошу, приснись.
Я так скучаю, любимая.
Я рядом, прошу, оглянись,
Зачем же ты губишь меня?

Сложно жить без тебя, поверь.
Но и с тобой мне было непросто.
Скажи мне, и с кем ты теперь?
Кто теперь мнимый твой воздух?

Приснись мне, прошу, приснись.
Мне очень тебя не хватает.
Разочек ещё улыбнись,
Душа без тебя погибает.

Ты очень нужна мне, поверь.
Ты сердцу моему мила.
Свой разум мне ты доверь,
Пусть наши сольются тела.