Новогодний карнавал

Галина Севергина
Постучал в дверь Дед Мороз,
- Здравствуйте, детишки!
  Я подарки вам принес,
  Девчонки и мальчишки!

- Кто расскажет мне стишок,
  Песенку исполнит?
  Вот подарочков мешок,
  Ярко  елка светит.

Лучший праздник Новый год
Для детей и  взрослых.
Веселится весь народ
Под елкой и на горках.

Водят дружно хоровод
С Дедушкой Морозом.
- Здравствуй, здравствуй, Новый год,
  Вопреки прогнозам!

Новогодний карнавал
Шумит, поет, танцует!
Серпантины, маски, бал,
Весь народ ликует!

2019-12-04