зачем любимый мой нахал-

Леонид Говоровский
Ваша любовь полна немилости,
уж мне постыла на унылости.
И мадонной жалкою в повести,
влачу судьбу на вашей совести.

Скажи, - зачем же ты искал,
на мечтах, моей любви причал?
И чтоб ты в сердце не питал,
невзрачным будет твой финал.

Но зачем любимый мой нахал,
умилялся в страсти, то роптал?
Уж души растратил капитал.
(Меня на авось удачи воспевал)
но любви надежды не оправдал.