***

Милена Брандт
Ветер гуляет по улицам,
Домой я иду одна.
Сегодня какая-то курица
Тебя у меня увела.

Девочки на дискотеку шли,
И я же позвала тебя на танец,
Но кто же знал, что ты засранец,
Что выберешь ты не меня.

По-скромному вы ворковали,
Смеялась дура от души.
Но очень поздно осознали,
Какие твари моряки.

По улице гуляет ветер,
И в голове моей бурда.
А так хотелось, чтобы вечер
Этот провела я не одна.