В сонном городе снег

Юдина Юлия Владимировна
В сонном городе снег,
Словно снова зима
На границе трех лет
Замерла тишина
Это чувство внутри
Очень скоро пройдёт.
Кто сказал,
Что тебе не везёт?

Разноцветные сны
И случайных гостей,
Постоянно ждём мы
Как пустых новостей.
Только вновь за окном
Зимний ветер стучит.
Эту боль уже не излечить.

Сердце бьётся во мне,
Лишь тобой хочет жить.
Время словно река
Между нами бежит.
Но увижу  однажды
Я солнце в глазах,
Будем вместе
Парить в облаках.

26.03.2006