Бывают такие минуты

Татьяна Переделкина
Бывают такие минуты,
Что хочется рвать и метать.
Убрать голословные смуты,
С нуля свою жизнь всю начать.

Бывют такие минуты...
Застелет глаза пелена.
Душа словно в чёрной мазуте,
В тот миг безнадёжно больна.

Бывают такие минуты...
Твой ум обгоняют слова.
Но доброе сердце, по сути,
Напомнит, что ты не права.