Природа красотою ослепляет

Наталья Близнецова
Застыла в ожидании природа,
Зима холодом вошла в дома,
Морозная и снежная погода,
Бодрящие настали холода.

Природа красотою ослепляет,
Лесок оделся в белые наряды,
Теплее шубки звери примеряют,
Кому-то снятся летние услады.

Так хочется Творцу воздать хваленье!
Зима сиянье Неба отражает,
А в духе рождает поклоненье,
И дивной красотою восхищает.