Любовь к погоде и природе

Владимир Максименко 2
Однажды зимним ранним утром,
Решил я рассмотреть природу.
Зима снег рассыпает мудро,
Но не влияя на погоду.

Там много снега или мало,
Мне в темноте не рассмотреть.
Лишь луч фонарика направлен,
Всё невозможно обозреть.

Так много на снегу следов,
От осени видать остались.
И сена несколько стогов,
Возможно зайчики питались.

Фонарь всю ночь я заряжал,
Луч света режет темноту.
Конечно вряд сейчас увидишь,
Природы зимней красоту.

Любовь к природе и погоде,
Нас ранним утром поднимает.
И также после на восходе,
Своё видение бывает.