За границей

Юрий Богомолов 2
Может быть, мы живем за границей.
Хоть нам визы с тобой не давали.
Посмотри. Какие светлые лица.
Не по ним ли мы давно тосковали.


Не по ним ли мы сохли и скучали
Так, что мочи никакой нету
Не припомнить, когда  встречали
Даже отблески слабые света.


А теперь мы живем за границей.
За границей тяжелого взгляда.
И нас будит по утрам синица
В тишине подмосковного сада.







Не по ним ли сохли и скучали
Так, что мочи никакой нету
Не припомнить, когда мы встречали
Даже отблески слабые света.






Не по ним ли скучали и сохли
Так, что  мочи никакой нету.
Нам закладывало уши. Глохли.
И глаза наши не видели света.