Меня...

Бабад Ашер
Меня…
Всё-же…
Ин-террисует волок-но…
Из чего оно…
Как сот-кано…
И ка-нУ…
На кото-ром…
Пе-ре-во-зи-ли его…
Для ко-го…
И ишо…
Мале-вали…
И для че-го…
Ведь если счи-тать…
По об-стоя-тель-ству…
Нуну…
Дуду…
Тово…

Не поща-дите же меня…
За то…
Оно и по-нятно…
Ведь Вятка…
Она не пло-щадка…
Для важ-ных…
Наг-ляд-ных…
Владеющих скле-пом мо-им…
Не моим…
Твоим это тво-им…