Ода подземному электрослесарю

Илья Локтев
Слесарь подземный
Выход найдёт
из любой ситуации.
У него  нанотехнологии,
Разные инновации.
Под рукою
Всегда
Костыль и скребок,
Его не страшит
Электрический ток.
Ни сто двадцать семь,
Ни шестьсотшестьдесят ,
Не страшен ему
И один киловатт.
На распиле "рУба",
На глаза газетка
Участок в плане -
На магнитке сон крепкий.
Его невозможно
Ничем удивить.
Когда механик доволен,
Значит дОбыче быть.
Вывод:
Следует одна аксиома,
В шахте важна смекалка,
А не знание закона Ома.