Другая фотокарточка!

Леонид Митенев 8
На фотографии мой
Выпускной-отвальная!
Гуляет весь экипаж
Трое суток гуляли-
Пели песни,танцевали-
Танец "яблочко" плясали!
-Ноябрь 1983 года.
*********************
Читали?Видели?Теперь
Другая фотокарточка!
Экипажа нашей субмарины!
"Гвозди бы делать из
Этих людей!Крепче бы
Не было в мире гвоздей!"
В центре командир наш
Капитан второго ранга
Бусырев Валерий Михайлович!
Всех помню по имени отчеству!
С многими переписываюсь,
Общаюсь в соц.сетях!
Во сне увидел сегодня
Наших моряков!Вот и
Написал про них!И фото
Показал!Посмотрите на
Героев мирного времени!
Я тоже есть на фото!
Мичман Северного Флота.
*********************
05.12.2019 г.