любви дурману молодо

Власкина Ирина
Лесов прозрачных
Деревца сжимаются
Полынь трава..
Дурман любви
Весною колыхается
Тебе она..
Разгульная
Как крови градус молодой
Тебя он хочет опьянить
А ты порой
Как будто бы себя
На этот расшабаш
То раскидаешь
То и вовсе не отдашь
И вот не знаю
Толи отдавай себя по полной
А толи вовсе
Будь всегда свободной..

/ивла/