А помнишь...

Любовь Ашихмина 3
Друзья уходят в небо
Смутной чередою.
В тумане тает силуэт,
И гаснет звук шагов.
Они напоминают птичью стаю,
На юг летящую средь облаков.
Стираются из памяти родные лица.
Сквозь время еле слышен
Их веселый  смех.
Событий прожитых
Спешит куда-то вереница.
Все тише, тише
Этот невозвратный бег.
И лишь средь ночи,
Между сном и явью,
Они приходят...
И в воспоминаньях
Оживает каждый человек...
Ты помнишь лето...
Помню, помню...
А помнишь...
Как смеялись мы тогда...
А помнишь
Как со мной беда случилась...
И ты ко мне бежала
И успела.
Не побоялась бури и дождя...
А помнишь...
Как в твоих глазах
Светилось счастье.
На выпускном признался
Я тебе в любви.
А ты задорно так смеялась...
Как жаль, что это чувство
Мы не сберегли.
А помнишь, помнишь...
Слезы на глазах...

Хорошие мои...
Все помню.
Но ... как осталось мало нас.