Зимнее

Инна Булько
Мне нравится зима
в хрустальной чистоте,
деревья в кружевах
у снега в западне.
И холод, что бодрит,
позёмкою звеня,
и лес,который спит
под песню декабря.
И вьюга за окном,
когда ты смотришь в даль,
осыпет серебром
безудержно январь.
Замёрзшая река,
и птиц немного жаль,
за мной придёт весна -
напомнит нам февраль.