У камина

Лилия Леонова
Я никогда не стану лучшей
и самой честной, безгреховной,
и  пусть меня другие судят ,
а я кажусь себе духовной,
    когда  я    снова   вечерами
  читаю что то  у камина
  и дорожу своим уютом ,
 пусть  мои  мысли все   наивны,
Вас не зову к себе на ужин,
где  одиноко жгу я  свечи,
поверьте, мне никто  ненужен,
когда мосты я строю  в вечность...
Лилия Л. 051219