Этюд

Татьяна Потехина
Когда душа горит огнём,
сияя дружбы красотой земною,
когда костром заворожён
в ночной тиши окутан мглою,
тогда мой дух стремится в высь
к разгадкам тайны мирозданья,
и расцветает смыслом жизнь,
рождая к подвигу желанье.