Недолго думая

Наталья Капустюк
                Конкурс для детей - Крыльев нет, а мы - летаем...(Самовыражение-3 -2019)


 
МУРКИНЫ КРЫЛЬЯ - 2 место и приз 500 стихобаллов,Приз Зрительских симпатий

Кошка чирикнула и… полетела!
Видно, ей дома сидеть надоело.
Просто у Мурки вдруг выросли крылья –
Ей объяснился в любви кот Василий!  -  16 голосов

"ЛЕТАЮЩАЯ КОРОВА" - 3 место и призы по 400 стихобаллов:

Это явленье в деревне не ново:
В небо вспорхнула бурёнка-корова!
Настя-хозяйка от счастья немеет:
- И не такое Бурёнка умеет! - 14 голосов

 
НЕДОЛГО ДУМАЯ

«Мурки летают, – задумался слон, -
И у коров для полетов сезон,
Ослик на шарике взмыл к небесам
К белым барашкам на всех парусах!

Мчится Полкан, прямо так, с конурой,
Восемь верблюдов - хороший  настрой!
 
Только один я стою не у дел!»

… Уши по ветру,  и тоже взлетел!