Юность

Яна Яценко
Мне часто сниться дом родной
В котором есть родные люди
Так дивно вспомнить аромат
Поры той самой юной.

Когда уж не было забот
И детство было безмятежно
Не хочется совсем осознавать
Что время беспощадно льётся

А так ведь хочется дышать
И вспоминать моменты
Но поздно уж всё поменять
Как оказалось поздно

Оно ушло в далёкие года
Где дети наши вспоминая дивно
Хотят приехать в отчий дом
и вспомнить юность непременно