В Колывани дом родной

Людмила Ковенко
В Колывани дом родной.
В этом милом сердцу крае
Так люблю я жить зимой!
Здесь же я весну встречаю!

Лето тут же провожу!
Да и осенью я дома!
… В первый раз стихи пишу
Про места, где всё знакомо.

P.S. Мастер-класс для Лилии Беловой, 12 лет, 2 отряд «Время», 3 осенняя санаторная смена: 19 ноября – 12 декабря 2019 года.

5 декабря 2019 года