***

Злата Анишулис
Я тебя от себя отучаю.
Я себя от тебя отлучаю.
Не стремлюсь, не ищу и не вижу.
Я стараюсь забыть.Ненавижу.

Но...люблю!
Тайно, горько , тягуче.
Жаждой встречи томлюсь,
Как ивой плакучей.

Как ручей, водопад,
Как торгаш на Привозе.
Тороплюсь всё сказать!
Целовать на морозе!

Звонким летним дождем
Я пытаюсь пролиться.
Так мне нежности
Очень хотелось добиться!